Кремль потребовал извинений от Fox News за слова о «Путине-убийце»

ПесковВ Кремле отреагировали на слова журналиста телеканала Fox News Билла О’Рейли, который в разговоре с президентом США Дональдом Трампом назвал Владимира Путина «убийцей». В Москве сочли подобные заявления «недопустимыми и оскорбительными» и потребовали извинений.

«Мы считаем подобные слова со стороны корреспондента телекомпании Fox News недопустимыми, оскорбительными», — приводит РИА «Новости» реакцию пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

Представитель Кремля добавил, что в Москве, честно говоря, хотели бы от такой уважаемой телекомпании получить извинения в адрес российского президента.

При этом Дмитрий Песков заявил, что хотел бы оставить без комментариев ответ президента США Дональда Трампа на этот пассаж журналистам.

Напомним, что во время телеинтервью Дональда Трампа речь зашла о его взаимоотношениях с Владимиром Путиным. Трамп сказал, что не знает, удастся ли им поладить, но с Россией лучше дружить. На это журналист Билл О’Рейли воскликнул: «Но ведь Путин — убийца». Дональд Трамп ответил: «Есть много убийц. У нас много убийц. Вы что, думаете наша страна такая уж невинная?»

Комментарии запрещены.