Академия ФСИН России, традиционно, принимает участие в акции “Дорогой добрых дел. Помним прошлое – делаем будущее”

Акция уже второй год реализуется в Рязанской области Молодежным парламентом при Рязанской областной Думе. Это патриотический проект, в ходе которого молодые люди помогают ветеранам войны и труда по хозяйству, оказывают адресную помощь, благоустраивают мемориалы и памятники воинам и передают эстафету другим общественным формированиям.

В рамках акции Совет обучающихся Академии ФСИН России принял эстафету от Молодежного Совета Профобъединений и передал ее активистам Ряжского района.

Курсанты убрались на местах захоронений ветеранов Великой Отечественной войны Новогражданского и Скорбященского кладбищах города Рязани.

– Важно помнить не только о тех, кто сегодня с нами, но и о тех, кого уже, к сожалению, нет в живых. Видно было, что некоторые захоронения совсем неухоженные. Поэтому наш совет решил, что необходимо именно их привести в порядок в первую очередь. Ведь эти люди в свое время не пожалели своей молодости и здоровья для нашего мирного «сегодня», – рассказала председатель совета Алена Воропаева.

9C9qSrJt3Pk.jpg

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: