Александр Левчук: «Я не могу исключать, что Валеев действует в интересах коррупционеров из Мордовии, обслуживая их месть Максиму Хохлову»

  Следователь из московского метро – всего лишь банальная «шестерка»?

Нам удалось поговорить с человеком, который пожелал скрыться под псевдонимом, опасаясь мести со стороны правонарушителей в погонах. Житель Мордовии, назвавшийся Александром Левчуком, рассказал о том, что  Максим Хохлов в 2014-ом году отказался принять на себя вину коррупционера и начальника ИК-12 Мордовии Милакина, за что был жестоко избит и подвергнут самым жесточайшим преследованиями со стороны милакинских прихвостней в погонах.

– Мне хорошо известно, что и знаменитый своим взяточничеством прокурор Октябрьского района Саранска Парамонов, в очередной раз нарушая закон, пытался засудить Хохлова, но вместо этого сам отправился на нары. Сел на скамью подсудимых и Милакин.

– И тоже был осужден?

– Надеюсь, что и это случится; пока что он был выпущен из зала суда по нереабилитирующим основаниям. И то, я полагаю, лишь потому, что его делом занимался один из самых одиозных судей Мордовии некто Кузьмин.

– Вы полагаете, что Милакин и Пономарев затаили злобу на Хохлова?

– Лично я уверен в этом. И не только они. В ИК-12, где отбывал наказание Хохлов, было немало правонарушителей  в погонах, желавших разделаться с Хохловым, не только способным и креативным человеком, но и законопослушным гражданином, совершенно очевидно вставшим на путь исправления и выводившим то и дело этих негодяев-фсиновцев на чистую воду. Исключать, что Валеев сносился с ннми, думаю, никак нельзя, и, следуя неписанным законом своей корпорации, решил услужить «мордовским». А заодно и подставить теперь и “своих” прокурорских, которым он и передал шитое белыми нитками дело, не имеющее ни состава преступления, ни каких бы то ни было доказательств…

***

Ознакомтесь со всеми материалами о Максиме Хохлове на нашем сайте

***

– Небезопасно прокуратуру подставлять…

– Если это так, то я полагаю, что не задаром же. И хотя слава о Валееве, как об абсолютном бездаре из органов, стелется уже теперь по всей Москве, «шестерить» за «спасибо» даже он, наверное, не станет.

Беседовал Александр Коновалов

Добавить комментарий

Войти с помощью: