МАКСИМ ХОХЛОВ – МОЛОДОЙ ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ (Часть 2)

ХохловМаксим просто не знал, что    т а к о е,    как Валеев, еще существует. Иначе он никогда не позволил бы себе помогать пьяному бомжу встать с пола, рискуя быть схваченным и брошенным в Бутырку. Слова незабвенного Велюрова из бессмертных «Покровских ворот» «Да, я выпил, но я не пьян!..» нынче воспринимаются недобросовестными сотрудниками сил правопорядка, как преступление, и, не будучи в состоянии поймать настоящего преступника, такие, как Валеев, отлавливают невинных.

     И снова – каземат. Не сломаться и выстоять – дано не каждому. При том, что Валеев не давал свиданий, оказывал постоянное давление, то и дело нарушая Закон РФ и Европейскую конвенцию прав человека. В чем ему всемерно потворствовали не только судья из Черемушек Боднарь и ей подобные, но и адвокат Серебрякова, от «медвежьих услуг» которой удалось избавиться лишь совсем недавно.

     Не предоставив никаких доказательств, отказав во всех ходатайствах, что в два счета изобличили бы его антизаконную деятельность, Валеев окончательно встал на путь беспредела и надеется теперь на то, что прокуратура и суд будут, также, как и он, нарушать закон и плясать под оставленную им партитуру. Так что стоит предупредить их об ответственности, которую и прокуратура и суд понесут в случае продолжения произвола и откровенно-отчаянных антигосударственных действий.

      Сегодня имя Максима Хохлова стало синонимом АБСОЛЮТНОЙ невиновности и мишенью тех, кто метит в наш Закон, в торжество правосудия, кому глубоко ненавистны истина и справедливость, кому не место в обществе порядочных и честных людей.

***

Ознакомтесь со всеми материалами о Максиме Хохлове на нашем сайте

***

       Завтра Максим Хохлов соединит свою судьбу с Анной Глушковой. И пусть Таинство Венчания станет той вехой в их совместной жизни, после которой, наконец, горе уступит место радости. И – СЧАСТЬЮ!

Добавить комментарий

Войти с помощью: