В День Крещения Руси в ИК-3 УФСИН России по Республике Башкортостан прибыли «Ночные волки»

Представители Всероссийского мотоклуба «Ночные волки» приняли участие в праздничных мероприятиях в колонии строгого режима ИК-3 (г.Уфа).

В День Крещения Руси в учреждении состоялся концерт, в котором помимо «Ночных волков» приняли участие коллектив осужденных «ВИА ЧК», уфимский бард, член Общественного совета при УФСИН России по Республике Башкортостан Рамиль Бадамшин и творческий коллектив Дворца культуры УМПО.

— У каждого праведника было прошлое, у каждого грешника есть будущее. Так говорил один из подвижников, — обратился к осужденным байкер Семен Кулагин. — У человек всегда есть выбор. Мы надеемся, что вы вернетесь к нормальной жизни, обретете семью и работу.

Руководитель отдела по тюремному служению Уфимской митрополии протоиерей Евгений Коробков поздравил присутствующих с праздником, передал приветствие от митрополита Уфимского и Стерлитамакского Никона, а также грамоту. Православная церковь отметила вклад в благоустроение Михаило-Архангельского храма в селе Архангельском. В ИК-3 были изготовлены киоты для икон старинного храма — 1789 года постройки.

Для храма Св.Елисоветы, расположенного в ИК-3, «Ночные волки» привезли икону Казанской Божией Матери.

Составной частью праздника стал проезд «Ночных волков по плацу с флагами Российской Федерации.

По материалам пресс-службы УФСИН России по Республике Башкортостан

Источник

Добавить комментарий