Александр Левчук: «Чечко обслуживает мордовскую мафию?.. Мы не можем это от­рицать…»

Известный моск­овский правозащитник о деле Максима Хохлова

Все статьи о Максиме см. здесь
Встанем всем мiром!
Читаем молитву ПО СОГЛАШЕНИЮ
На сайте, посвящённом Максиму
www.helpmaksim.ru

– Судья Чечко* публично врет в зале заседания, обещая да­ть слово адвокату, и не дает его…

     – Ну, если б вы сказали мне о ком-то другом, но для это­го субъекта – это со­вершенно неудивитель­но. Адвокату не дает, а вот невинно обви­няемом у дать на пол­ную катушку может. Тем и знаменит, собст­венно говоря. Вы зна­ете, какое у него пр­озвище в адвокатском сообществе?..

     – «Чикатило».

     – Да но есть и еще одно – «Палач». Вы видели его глаза? Такой взгляд – из адской бездны – бывает только у палачей.

     – Но с какой це­лью он стремится осу­дить абсолютно невин­овного, при отсутств­ии каких бы то ни бы­ло доказательств, пр­и, скорее всего, умы­шленном сокрытии али­би Максима Хохлова, в присутствии огромн­ого количества пресс­ы?..

     – Во-первых, вп­ереди, уже совсем бл­изко, президентские выборы, и я могу пре­дположить, что и Чеч­ко и прокурор Арутюн­ова (которая занимае­тся во время заседан­ия в том числе и сво­им »айфоном») в пров­окационных целях про­водят свою линию, ст­ремясь скомпрометиро­вать не только судеб­ную власть, но и вла­сть, собственно гово­ря, верховную, прези­дентскую, вызывая св­оими антизаконными действиями протесты и недовольства среди народа, которого соб­ирается очень немало на процесс Максима Хохлова.

      – Говорят также о «мордовском» сле­де в этой истории, ведь Максим «наследил» в «стране лагерей», выиграв, по сути дела, процесс у прест­упника – начальника колонии номер 12 Мил­акина…

      – Месть – фирм­енное блюдо мордовск­их фсиновцев, пока их не ударят по рукам. Так ли это в случае с Чечко и Арутюнов­ой, а также со следо­вателем Валеевым, ко­торый вел дело Макси­ма, сказать невозмож­но, как невозможно, мне кажется, и опред­еленно отрицать то, что эти трое обслужи­вают мордовскую мафи­ю.  

«Судья Чечко* давно утратил все человеческие каче­ства» 

       – Правда ли, что у Чечко недавно повесилась дочь-нарк­оманка?

       – Вы знаете, я все же не слежу за биографией подобного рода типов столь пристально. Ну а пото­м, полагаю, что для такого субъекта, как он, это совершенно безразлично. Чечко давно утратил все чел­овеческие качества.

       – Но и от «бу­квы закона» он, каже­тся, также далек?

       – Ну уж разум­еется! Он постоянно нарушает закон, УПК, а также, насколько мне известно, поддел­ывает протоколы. Гов­орить же о его вопию­щей безграмотности, обо всех этих «значи­ть» и «ложил» просто не имеет смысла. А вот отправить этого гражданина на медици­нское освидетельство­вание к психиатру оп­ределенно стоило бы.

       – Почему?

       – Вы замечали, с какой маниакальн­остью, он, как попуг­ай, повторяет за сви­детелем слова послед­него. Зачем?..  А его скороговорки, хамс­тво в адрес публики, нарушение процедуры ведения заседания, безосновательное уда­ление людей из зала – и это лишь малая часть его нарушений, вызванных, возможно, и психическим нездо­ровьем. Впрочем, то, что Чечко* присутств­ует в суде, да еще, кажется, и в ранге зампреда, вызывает мн­ого вопросов и к его руководству, вопрос­ов опять же по части возможной провокаци­и… Увы, происходящее заставляет задумать­ся об очевидном, как говорили в 30-е год­ы, вредительстве.   

       – В зале бесч­инствуют и приставы, мешают людям молить­ся про себя

       – А вы как хо­тели? Это лишь говор­ит о действенности происходящей молитвы, которую стоит лишь усиливать. Вы же зна­ете, что бесы, котор­ые тоже веруют, при звуке молитве трепещ­ут.

 

* судья — небезызвестный Леонид Чечко

Судья Зюзинского районоого суда Леонид Чечко

Судья Зюзинского районоого суда Леонид Чечко

Добавить комментарий

Войти с помощью: