В ожидании правосудия. На 12 февраля назначена апелляция по делу Максима Хохлова

Gruppa-podderzhki-pered-zdaniem-suda-768x576

12-го февраля в Мосгорсуде пройдет заседание по апелляции Максима Хохлова, незаконно осужденного на 1 год 3 месяца колонии общего режима за преступление, которого он не совершал. Решение будет приниматься в составе коллегии из трех судей. В зависимости от того, поддержат ли судьи преступуное по существу решение Зюзинского суда, принятое аферистом Чечко в отсутствие доказательной базы, зависит судьба Максима в течение ближайших двух месяцев. Срок заключения невинного осужденного по приговору Зюзинского суда заканчивается 4-го апреля.

Этот год не прошел даром. Множество газет и журналов, телевидение и радио выступили в поддержку невинного человека. Сотни людей пришли поддержать Максима в омерзительное своим беззаконием и хамством приставов Зюзинское судилище, в котором талантливый московский адвокат Константин Маркин защищал Максима. Следствием его защиты и вашей бесценной поддержки стал срок заключения, вынесенный Максиму – год и три месяца вместо ожидавшихся трех с половиной лет. Благодаря вашему участию и вашему вниманию к делу, известие о нем дошло до президента страны и на Совете по культуре в Кремле вопиющий акт беззакония был озвучен 23-го декабря минувшего года известным телеведущим Александром Архангельским, После чего Путин обещал «подробнее разобраться»
И вот сегодня остается немногим более двух месяцев до окончания срока. Однако впереди апелляция, которую враги закона и человеконенавистники в судейских мантиях постараются не удовлетворить. Просто для того, чтобы Максим отправился из Бутырки в колонию и по дороге был покалечен, изуродован, если не… (на зоне всяко бывает) Это их последний шанс. И снова помешать их сатанинским планам можете только вы, только мы с вами. Если придем в судилище и поддержим Максима, если покажем, что нас стало еще больше, и что мы по-прежнему с ним. Что мы по-прежнему на стороне справедливости. Что мы на стороне Бога, Который не в силе, а в правде. .
Наступает ПОСЛЕДНИЙ АКТ. И я прошу вас 12-го февраля в понедельник, в 10.00 придти в Мосгорсуд, где будет слушаться дело о том, освободить НЕВИНОВОГО Максима Хохлова или…мучить его дальше, еще два месяца. Приводите родных, друзей, знакомых – всех, кто только сможет придти. Пусть нас будет в этот день КАК НИКОГДА МНОГО! Решение ЗАВИСИТ ОТ НАС. От нас с вами.

Добавить комментарий

Войти с помощью: