В день Недели молитвы, посвящённый сотрудникам УИС, в ИК-7 УФСИН России по Калужской области состоялась встреча с ветеранами учреждения

В ИК – 7 УФСИН России по Калужской области состоялась ставшая уже традиционной встреча сотрудников и ветеранов уголовно-исполнительной системы. Мероприятие, приуроченное к 139-ой годовщине образования УИС России, открыл врио начальника колонии Виталий Баринов. Напомнив собравшимся в зале об основных вехах становления УИС, он ещё раз отметил важность постоянного повышения профессионального мастерства, необходимого для успешного выполнения оперативно-служебных и производственно-хозяйственных задач.

В торжественной обстановке сотрудникам, имеющим высокие показатели в служебной деятельности, были вручены медали и очередные специальные звания. Ветераны искренне поздравили всех с заслуженными наградами и выразили удовлетворение по поводу того, что традиции, заложенные в учреждении много лет назад, живут и продолжают развиваться.

В состав ветеранской организации учреждения входят представители разных поколений. Людмила Мелекесова, до недавнего времени возглавлявшая ИК-7, в своем обращении к собравшимся поделилась воспоминаниями о том, как сама готовила первую такую встречу с ветеранами в 2011 году, в то время женская колония только начала свое функционирование. «Слова благодарности, звучавшие от ветеранов тогда – я до конца поняла только сейчас. Спасибо вам за то тепло, внимание и радушие, которыми вы окружаете нас!»,- сказала она. Хозяева и гости учреждения обменялись грамотами, благодарственными письмами и поздравлениями.

Для всех собравшихся в зале юные солисты вокальной студии «В.Е.К» городского Центра развития творчества детей и юношества «Созвездие» подготовили музыкальный подарок. Заключительным этапом встречи стало традиционное чаепитие, во время которого ветераны делились своими впечатлениями и воспоминаниями.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: