В дни Недели молитвы молодые сотрудники ИК-2 УФСИН России по Псковской области приняли присягу

Присяга — это священная клятва верности Отечеству, которую принимает каждый вновь поступающий на службу сотрудник уголовно-исполнительной системы.

Молодые сотрудники дали торжественное обещание стоять на страже законности и правопорядка, уважать и соблюдать права человека и добросовестно исполнять служебные обязанности.

Временно исполняющий обязанности начальника учреждения Денис Красносельский поздравил сотрудников и выразил уверенность, что слова присяги отныне станут для них символом верности гражданскому и служебному долгу и пожелал им с достоинством нести службу в уголовно исполнительной системе.

К словам поздравления присоединился председатель ветеранской организации исправительной колонии Виталий Уловский, он выразил надежду, что молодые сотрудники будут чтить и приумножать славные традиции учреждения.

В этот день новобранцы получили первые служебные удостоверения сотрудников уголовно-исполнительной системы, а впереди еще один важный этап в становлении молодого сотрудника — прохождение первоначального профессионального обучения на базе Псковского филиала Академии ФСИН.

Источник

Добавить комментарий