Отзыв Святейшего Патриарха Кирилла в книге почётных гостей

Книга

В Следственном изоляторе №2 УФСИН России по г. Москве. как во многих других учреждениях имелась книга, в которой гости могли оставить свои отзывы. как гости особо почётные, так и довольно рядовые. Находилась она в музея Бутырки, посещение которого осталось памятным как для многих сотрудников различных силовых структур России либо зарубежных стран, так и для представителей науки, культуры, церкви, школы… Однако некоторое время назад в этой книге юыда сделана запись на её последней странице, а сотрудники музей не успели ещё завести новую книгу.

при подготовке встречи дорогого гостя — Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла начальник СИЗО-2 полклвник внутренней службы Сергей Вениаминович Телятников вспомнил о сложившейся ситуации. Пришла в голову мысль — заказать новую книгу, оформить её достойным образом и попросить Святейшего сделать в ней первую запись.

Данной идее Бог дал возможность осуществиться.

Выражаю благодарность всем руководителям и сотрудникам, которые ответственным отношением к своим обязанностям это место заключения максимально приблизили к тому, что помогает заключенным не страдать от внешних условий. Желаю всему коллективу помощи Божией в течении очень непростого. но весьма важного служения + Патриарх Кирилл Пасха Христова 8.04.2018.

это место заключения максимально приблизили к тому, что помогает заключенным не страдать от внешних условий.

В своём отзыве Святейший Патриарх Кирилл выразил благодарность всем руководителям и сотрудникам СИЗО-2, за то, что они  ответственным отношением к своим обязанностям это место заключения максимально приблизили к тому уровню заботы, который помогает заключенным не страдать от внешних условий.
«Желаю всему коллективу помощи Божией в течении очень непростого. но весьма важного служения
+ Патриарх Кирилл
Пасха Христова 8.04.2018.» — закончил свой отзыв Патриарх

Добавить комментарий