Осужденные подростки из Кировградской ВК сыграли на Кубок омбудсмена в составе команды ГУФСИН «Стражник» в хоккей с полицейскими Верхней Пышмы (Екатеринбургская митрополия)

И ведь этот матч также можно упомянуть в рассказе Неделе молитвы!

Источник

Осужденные подростки из Кировградской ВК сыграли на Кубок омбудсмена в составе команды ГУФСИН "Стражник" в хоккей с полицейскими Верхней Пышмы ВИДЕО
07.04.2019

Осужденные подростки из Кировградской ВК сыграли на Кубок омбудсмена в составе команды ГУФСИН «Стражник» в хоккей с полицейскими Верхней Пышмы

Смотреть видео https://yadi.sk/mail?hash=to5Sx02iK1mC5XRUn846dWPJEmWxCMExAzswUlJzXdQaRwWaQ%2BzLtOglzA36YIF0q%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D

7 апреля на ледовой арене имени Александра Козицына в г. Верхняя Пышма, в преддверии Дня весны и труда состоялся товарищеский матч на кубок Уполномоченного по правам человека Свердловской области по хоккею с шайбой, между командами «Искра» (МО МВД России «Верхнепышминский») и Стражник (ГУФСИН России по Свердловской области). Традиционно игроками данных команд являются сотрудники и ветераны указанных ведомств. Однако сегодня в состав Стражника вошли не сотрудники ГУФСИН, а их подопечные — воспитанники Кировградской воспитательной колонии. Кроме того, за Стражник выступил помощник Уполномоченного по правам человека Свердловской области Сергей Санников, помощник начальника ГУФСИН по работе с верующими Иерей Алексей (Елисеев), руководитель команды Стражник Борис Прохоров.

Организаторами такого необычного и по-своему интересного матча выступили руководство ГУФСИН России по Свердловской области в лице начальника полковника внутренней службы Александра Федорова и руководство МО МВД России «Верхнепышминский» Свердловской области в лице начальника полковника полиции Анатолия Новикова и при поддержке Министерства Физической культуры и спорта Свердловской области и аппарата Уполномоченного по правам человека Свердловской области.

Матч прошел в формате двух периодов продолжительностью 20 минут каждый и серии булитов. Побуду одержала Искра, но счет в этом матче не главное, как сказал в своем вступительном слове руководитель команды Искра Вячеслав Мусин: — «Спорт стирает границы»!

В целом матч получился интересный, хотя гости и чувствовали себя немного скованно, но потом разыгрались и смогли забросить несколько шайб в ворота противника! Как сказал заместитель начальника колонии по кадрам и воспитательной работе подполковник внутренней службы Павел Кожевников: «Ребята с нетерпением ждали этого матча, им хотелось поиграть в хоккей на профессиональной площадке с достойным соперником»! Положительные эмоции и спортивный дух – вот главная цель данной встречи, которая была достигнута! По окончании матча воспитанникам Кировградской ВК был вручен Кубок от Уполномоченного по правам человека, а также сладкие подарки.

В ближайшем будущем планируется проведение подобных встреч между сотрудниками и их подопечными для формирования у ребят стремления к здоровому образу жизни и занятиям спортом!

 

IMG-20190407-WA0010

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Поделиться…

Добавить комментарий