Помощник начальника УФСИН России по организации работы с верующими по Волгоградской области Иерей Андрей Горячев осветил поле и поддержал молитвой осужденных, занимающихся выращиванием овощей

Иерей Андрей Горячев осветил поле и поддержал молитвой осужденных, занимающихся выращиванием овощей

По просьбе осуждённых и фермера А. В. Момотова, на полях которого выращивается урожай, помощник начальника УФСИН России по организации работы с верующими иерей Андрей Горячев совместно с заместителем начальника УФСИН А.А. Макаренко совершил выезд на место их работы и прямо на поле отслужил молебен с освещением поля.

Осужденные, отбывающие наказание в колонии-поселении, трудоустроены на выездном объекте и занимаются выращиванием овощей, которые пойдут для питания осужденных. Представители УФСИН осмотрели коммунально-бытовые условия проживания осужденных и отметили, что фермером созданы все необходимые условия для их труда и отдыха. Также в распоряжении осужденных имеется столовая и баня.

В ходе беседы осужденные поблагодарили отца Андрея за молитвенную поддержку и отметили, что трудиться на свежем воздухе гораздо лучше, чем находиться в душном помещении, даже, несмотря на жаркую погоду. С целью поддержки осужденных отец Андрей передал им минеральную воду.

Пресс-служба УФСИН России по Волгоградской области.

Добавить комментарий