ВИДЕО: Просьба молитв о т/б млд ПЕТРЕ, уходящем к Солнцу

Реву, как маленькая девочка от слов мамы Гали: «Петя, идём пить таблетки»

https://vimeo.com/416963380

Это видео …
Убило
Ужаснуло
Потрясло
Ошеломило
Шокировало
Перевернуло
Перелопатило
Переколошматило
….
— слова всё не те.

Вы сами посмотрите, может показаться длиннó, но в нём вся жизнь, все неполных три годика где-то здесь. Но безконечная вечность ТАМ, в нестерпимом Свете Солнца Правды и Любви.
Это видео посеяло в меня семя, которое что-то неизреченное сделает — через Богом определённое время — с моей душой. Что и как сделает — сейчас для меня непостижимо, но после знакомства — заочного — с этим мальчиком, с его семьёй, с его судьбой — я уже не смогу быть прежним.
Это видео даёт полный ответ на вопрос, смущающий многих: За что страдают невинные дети? Зачем всеЛюбящий Бог посылает их на землю, Промышлением Своим зная, что скоро их от нас заберёт?
Петя родился 20.10.2017, но дня рождения не будет. Он со своих шести месяцев боролся с лейкемией, ремиссия была довольно длительной. Но неделю назад лучшие врачи сказали, что сделали всё, что могли. А сегодня объявили, что осталось день-два.
Автор этого фильма, Татьяна Галахова обратилась ко мне с просьбой: «Батюшка, помолитесь как-то правильно за его душу»…
…Он пришёл из Света и уходит туда, к Солнцу Правды, к нашему Господу и Спасителю Иисусу Христу. Он приходил, чтобы, как в фильме, оставить отблеск Солнца на лице мамы.

В этом отражённом Свете — ответ на мучающий нас вопрос о Справедливости Любящего Бога.
Он уходит, чтобы дать нам силы жить.
Обязательно посмотрите эти кадры. Поплачьте над ними, хотя бы так, как я.
Верую, что наши молитвы о его здравии, о его семье, его будущий молитвенный ответ ОтТуда перевозродят наши изсохшие сердца.

3 комментария

  1. Т.Г: Весь день сегодня, как в тумане. Завуки стали тише, цвет бассейнов, пальм, цветов потерял насыщенность. Все мысли только о Пете.
    Говорим с сыном об этом много. Он умный. Рассуждает про то, что все мы шестерёнки в большом механизме…Дети лучше взрослых доверяют Богу, поэтому, наверное, проще отпускают…
    Очень жалко Галю — маму Пети. Но она кремень, на сколько это возможно. Как говорит Ваня: типичная русская литературная женщина))
    Спасибо вам за эту публикацию и за молитву🙏
    Будто бы даже стало светлее на душе

  2. Наталия: Милосердный Господи! Ты все ведаешь лучше всех нас. Пусть будет воля Твоя святая на бол.мл. Петре и его родителях, помоги им!

  3. протоиерей М.Б.
    Дорогой отче Константине! Я сам был в недоумении, когда 27 лет назад чуть ли не каждый день, но очень часто ходил со Святыми Дарами и причащал в онкологическом диспансере в том числе и малых детей, но именно сейчас, на примере своей внучки, новопреставленной младенце А., я ещё больше убеждаюсь в том , что Господь уравновешивает наше земное счастье скорбями и приучает нас любить настоящее отечество, Небесное, что бы эта земля, поражённая грехом , не привязывала нас к себе своими удовольствиями и разными прелестями. Слава Богу за всё!!! Это одно что должно вырываться из нашей груди 😥 и ещё Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!!!🙏🙏🙏

Добавить комментарий