Неделя молитвы: 5 и 6 день. В ИК-29 по Архангельской области молились о возвращении в общество и о сотрудниках УИС.

ОСУЖДЕННЫЕ ИК-29 ПОМОЛИЛИСЬ О ВОЗВРАЩЕНИИ В ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО

16.03.2018

Источник

В храмах УФСИН России по Архангельской области продолжается «Неделя молитвы». Сегодня прошли молитвы о возвращении в гражданское общество и сотрудниках уголовно–исполнительной системы.

В исправительной колонии №29 (п. Река Емца, Плесецкий район) состоялась встреча священнослужителей с осужденными и сотрудниками учреждения. В домовом храме протоиерей Антоний Ласточкин провел службу, на которой отбывающие наказание присоединились к молитве о возвращении в общество полноценными гражданами. В молитве принял участие помощник начальника УФСИН России по Архангельской области по организации работы с верующими иерей Игорь Горбань.

— Мы молимся и за сотрудников, и за осужденных, и за пострадавших от рук других людей, и за всех живущих. В «Неделю молитвы» у оступившихся граждан появляется возможность в очередной раз задуматься о содеянном и покаяться, – отметил протоиерей Антоний Ласточкин.

«Неделя молитвы» завершится уже в это воскресение. Напомним, в этот раз в ней принимают участие представители всех религиозных конфессий.

Протоиерей Антоний Ласточкин и священник Игорь Горбань

Протоиерей Антоний Ласточкин и священник Игорь Горбань

Протоиерей Антоний Ласточкин и священник Игорь Горбань проводят службу в ИК-29 Архангельского УФСИН в Неделю молитвы

Добавить комментарий