Максим Хохлов на свободе, сбор помощи

Максим Хохлов на свободе у выхода из СИЗО-2 Бутырской тюрьмы с протоиереем Константином Кобелевым

Максим Хохлов на свободе

Дорогие друзья!

Я снова обращаюсь к Вам. Ибо… к кому же еще я могу обратиться в сложившейся ситуации?..

 

Максим Хохлов в Покровском храме Бутырской тюрьмы

Максим Хохлов в Покровском храме Бутырского замка

Ведь именно Вы помогли Максиму Хохлову – молодому узнику, брошенному в Бутырский застенок полтора года тому назад за преступление, которого он не совершал, выдержать 15 месяцев заключения. Помогли Вашим присутствием в суде, помогли Вашим теплым участием в судьбе нашего молодого брата, помогли Вашим христианским НЕ безразличием, а некоторые даже письмами в Бутырку. В то время как жена Максима, увы, вот уже почти полгода ни строчки не написала в тюремный застенок своему мужу, с которым обвенчалась в пасхальные дни минувшего года в Бутырском храме. Вероятно, ей он стал не нужен… Но Вы – Вы сделали евангельские слова «В темнице был, и вы посетили меня…» — живой реальностью. И это – главное.

Благодаря Вашему поистине беспримерному и беспрецедентному участию (я не преувеличиваю!), Максим получил не три с лишним года, как собиралась это сделать преступная судейско-прокурорская банда, а всего лишь год и три месяца. Произошло чудо.

4-го апреля Максим покинул Бутырский каземат и вышел на свободу. В Страстную Среду, за три дня до Пасхи, за 10 дней до своего дня рождения. Его встретили неравнодушные люди, вручили букет цветов, которые он отвёз хозяйке квартиры.

Слава Богу, у Максима у него есть крыша над головой. Во всяком случае, на какое-то время. Пока он устроится на работу (хотя, с его здоровьем это не очень-то просто) и заработает хотя бы на самое скромное жилье. Но до того нужны какие-то средства – просто, чтобы выжить —  деньги на еду, одежду, просто на существование, и, что чрезвычайно важно и абсолютно.

Необходимо, на медицинскую помощь и лекарства. Наконец: мы, разумеется, не можем обеспечить ему настоящий адаптационный период, но пусть он получит хотя бы какой-то. Пусть он хоть немного     о  т  д  о  х  н  е  т.    Иначе ему не войти в     н  о  в  у  ю    жизнь. С букетом болезней, известных комплексов и предубеждений, и при отсутствии средств к существованию.

Дорогие друзья! Я очень прошу Вас помочь Максиму – любой финансовой помощью. И прошу тех, для кого это возможно, перевести средства на мою карту

4279 3800 1218 5643

Храни Вас Господь!

Один комментарий

  1. Уведомление:Несломленное сердце: Максима Хохлова выпустили на свободу – Помощник узникам на пути к вере

Добавить комментарий