Подписаны соглашения о сотрудничестве УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу с Региональной общественной организацией «Ямал без наркотиков» и Государственным казенным учреждением ЯНАО «Центр внедрения инновационных технологий реабилитации»

В целях противодействия распространения и употребления наркотических и психотропных веществ подписаны соглашения о сотрудничестве УФСИН с Региональной общественной организацией Ямало-Ненецкого автономного округа «Ямал без наркотиков» и Государственным казенным учреждением ЯНАО «Центр внедрения инновационных технологий реабилитации» в части взаимодействия по профилактической работе с осужденными, отбывающими наказание в исправительных учреждениях округа за преступления, связанных с наркотическими веществами.

Руководители организаций посетили ИК-3 и ИК-18 (п. Харп), провели беседы с осужденными отбывающими наказание за наркопреступления, представили справочную информацию о реабилитационном центре в г. Новый Уренгой.

Далее взаимодействие и посещения учреждений уголовно-исполнительной системы округа будут продолжаться и к этой работе будут привлекаться новые специалисты.

Пресс-служба УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: