Пасхальный концерт прошел для несовершеннолетних осужденных УИИ УФСИН России по Оренбургской области

В СКК «Оренбуржье» прошел Пасхальный концерт, организатором которого выступила администрация г. Оренбурга. Среди 4000 оренбуржцев, посетивших концерт, были несовершеннолетние осужденные без изоляции от общества, состоящие на учетах в филиалах г. Оренбурга УИИ. Подростки пришли на концерт со своими друзьями и родителями.

Светлый праздник Пасхи приносит радость, духовное очищение, осмысление жизненных ценностей. Подросткам очень важно в период взросления не только понять эти ценности, но и принять их в свою жизнь.

Пасхальный концерт начался с приветствия: «Христос Воскресе! Воистину воскресе!», всем присутствующим подарили пасхальные куличи. С праздником Пасхи поздравил всех зрителей митрополит Оренбургский и Саракташский Вениамин и глава г. Оренбурга Евгений Арапов.

Праздничная программа, посвященная празднику Пасхи, была яркой и насыщенной. Духовные и музыкальные композиции в исполнении солистов, хоров, детских коллективов г. Оренбурга, не смогли не отозваться в сердцах зрителей.

В завершении концерта, подростки выразили пожелание, чтобы данные приглашения на Пасхальный концерт стали традицией, и они приобщались к духовным ценностям.

Источник

Добавить комментарий