В ИК-35 ГУФСИН России по Пермскому краю открыли новое общежитие для осужденных

В исправительной колонии особого режима №35 состоялось знаменательное и долгожданное событие – открытие нового трехэтажного общежития на 250 мест общей площадью 2 312кв.м.

В торжественной церемонии открытия приняли участие начальник ГУФСИН России по Пермскому краю Григорий Желудов, начальник строительного участка №3 ФГУП Ус-3 ФСИН России Бахтиер Бегматов, председатель Общественной наблюдательной комиссии Пермского края Георгий Ситников, председатель Общественного совета при ГУФСИН России по Пермскому краю Виктор Краснобаев, помощник начальника ГУФСИН России по Пермскому краю по организации работы с верующими Виктор Харин, начальник Кизеловской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Нияз Мусабиров и сотрудники уголовно-исполнительной системы Прикамья.

Деньги на строительство были выделены из федерального бюджета в рамках целевой программы «Развитие уголовно-исполнительной системы на 2007-2016 годы». Строительные работы общежития начались 26 июля 2016 года, где на закладке первого камня присутствовало руководство и сотрудники колонии, а также настоятель храма Святой Татианы протоиерей Николай, который благословил начало постройки. Стоит отметить, что теперь это самое большое здание не только на территории колонии, но и во всем поселке Центральный Чусовского района.

Фото газеты “Чусовской рабочий”

Фото газеты “Чусовской рабочий”

Фото газеты “Чусовской рабочий”

Фото газеты “Чусовской рабочий”

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: