От тюрьмы да от сумы… Дело Максима Хохлова. Протоиерей Константин Кобелев и журналист Александр Егорцев в ТВ программе: “Национальный контроль”

Ведущий передачи: Александр Егорцев, журналист Гость передачи: протоиерей Константин Кобелев, старший священник Покровского храма в СИЗО №2 (“Бутырка”) Венчание в Следственном изоляторе. Дело подсудимого Максима Хохлова. Почему тюремный священник обратился за помощью к людям?

1 комментарий

  1. Друзья!
    В плане борьбы за правду не мешало бы оставить своё мнение о судье

    http://xn--d1aiaa2aleeao4h.xn--p1ai/sudii/view/19616

    Чтобы получить эту ссылку, достаточно набрать в поисковике фразу:
    “сайт судьи россии судья Чечко”

    Это в Яндексе надо набрать:
    Сайт судьи России судья Чечко

    Зарегистрироваться
    и поставить анти-лайк, можно и с текстом по ссылке – на выбор

    Не поленитесь, зарегестрируйтесь – там не требуется Ваше ФИО.
    Отзывы о Чечко Вы можете черпать здесь – если не придумаете своего:
    http://helpprison.ru/2017/09/07/krik-dushi-natali-sergeevoj-syn-kotoroj-postradal-v-zyuzinskom-rajonnom-sude-ot-sudi-leonida-chechko/#blk1

    Ведь преступник (изобличённый ещё в 2001 году, но оставшийся на должности) – Федеральный судья по уголовным делам Зюзинского районного суда города Москвы Леонид Николаевич Чечко – судит невинного – Максима Хохлова, за якобы попытку кражи телефона у мервецки пьяного рабочего из Узбекистана, отдавшего Максиму телефон на сохранение,. (Максим находился при “пострадавшем” и сам призвал полицию на помощь)

    Не будьте наивны, мол, я поступаю всегда правильно, меня не за что сажать в тюрьму. Сейчас система работает так, что МОГУТ ПОСАДИТЬ КАЖДОГО.

    При чём ЛЕГКО!

    Нужно встать против этого безпредела

Добавить комментарий

Войти с помощью: