«Царьград» за справедливость. Дело Максима Хохлова

По просьбе священника храма бутырской тюрьмы, Константина Кобелева, на суд по делу Максима Хохлова, которого обвиняют в краже мобильного телефона, пришли десятки неравнодушных людей.

 

Завтра в Зюзинском суде состоится рассмотрение дела в отношении Максима Хохлова, которого обвиняют в краже. Священник Покровского храма Бутырской тюрьмы считает, что Максима обвиняют несправедливо и даже с нарушением закона.
Сегодня из-за несовершенства российской правоохранительной системы даже незначительные проступки могут повлечь за собой уголовное преследование и обвинительный приговор с реальным сроком заключения. Одним из таких дел может оказаться дело в отношении Максима Хохлова, которое находится на рассмотрении Зюзинского суда столицы, – возможно, молодого человека обвиняют несправедливо. Об этом Царьграду рассказал священник Покровского храма Бутырской тюрьмы Константин Кобелев, который решил разобраться в ситуации.

По словам батюшки, он следит за судьбой Максима давно, еще с тех пор, когда молодому человеку пришлось отбывать срок “по малолетке”. Возможно, это обстоятельство сыграло роль при разбирательстве, когда в начале января неразбериха с мобильным телефоном подвыпившего приятеля стала поводом к новому уголовному делу.

Полиция считает, что Максим пытался украсть телефон своего приятеля, хотя он лишь поднял его с земли, когда захмелевший товарищ его уронил. Эти объяснения не волнуют следователей – дело готовится к рассмотрению суда.

При этом правоохранители не обращают внимание и на то, что даже новая модель этого телефона стоит не дороже 4900 рублей, а уголовная ответственность может наступить только в случае, если причиненный ущерб превысил 5 тысяч рублей.

Источник

Судья – Федеральный судья по уголовным делам Зюзинского районного суда города Москвы Леонид Николаевич Чечко

Зюзинский районный суд города Москвы судья Леонид Николаевич Чечко

Зюзинский районный суд города Москвы судья Леонид Николаевич Чечко

См.также – Чечко – цитаты

1 комментарий

  1. Друзья!
    В плане борьбы за правду не мешало бы оставить своё мнение о судье

    http://xn--d1aiaa2aleeao4h.xn--p1ai/sudii/view/19616

    Чтобы получить эту ссылку, достаточно набрать в поисковике фразу:
    “сайт судьи россии судья Чечко”

    Это в Яндексе надо набрать:
    Сайт судьи России судья Чечко

    Зарегистрироваться
    и поставить анти-лайк, можно и с текстом по ссылке – на выбор

    Не поленитесь, зарегестрируйтесь – там не требуется Ваше ФИО.
    Отзывы о Чечко Вы можете черпать здесь – если не придумаете своего:
    http://helpprison.ru/2017/09/07/krik-dushi-natali-sergeevoj-syn-kotoroj-postradal-v-zyuzinskom-rajonnom-sude-ot-sudi-leonida-chechko/#blk1

    Ведь преступник (изобличённый ещё в 2001 году, но оставшийся на должности) – Федеральный судья по уголовным делам Зюзинского районного суда города Москвы Леонид Николаевич Чечко – судит невинного – Максима Хохлова, за якобы попытку кражи телефона у мервецки пьяного рабочего из Узбекистана, отдавшего Максиму телефон на сохранение,. (Максим находился при “пострадавшем” и сам призвал полицию на помощь)

    Не будьте наивны, мол, я поступаю всегда правильно, меня не за что сажать в тюрьму. Сейчас система работает так, что МОГУТ ПОСАДИТЬ КАЖДОГО.

    При чём ЛЕГКО!

    Нужно встать против этого безпредела

Добавить комментарий

Войти с помощью: