Презирая правосудие… Пора припрячь подлецов (Л.Н. Чечко и Е.К. Арутюнову)

 

  Арест по Филькиной грамоте_1 Судья-мошенник Леонид Чечко*, еще много лет тому назад уличенный в подлоге (о чем писала государственная пресса), в очередной раз поглумился над законом. Ему помогли в этом прокурорша Арутюнова, поставленная за соблюдением закона следить, и молодые вертухаи, не ведающие  что творят.    

   Презумпция виновности – краеугольный камень мышления Чечко и Арутюновой. Профессиональное кредо «сладкой парочки» из Зюзина – пренебрежение к закону и подтачивание государственных устоев.   

      Над этим долговязым доходягой пенсионного возраста в рубашке с расстегнутым воротом под грязной и мятой судейской мантией смеются, не скрывая этого, даже недалекие и хамоватые приставы и полицейские. Их лица, исполненные животного страха перед огромным количеством публики, пришедшей защитить невиновного Максима Хохлова, кривятся в ядовито-глумливой ухмылке после каждого «лингвистического» перла судьи-грамотея («значить», ложит« и т. д., и т.п.), которого в «своем» кругу называют просто «бандеровцем», и который у адвокатов «заслужил» кличку «палач», а у зэков – «погоняло» «Чикатило». И, наверное, всячески стремясь доказать и усугубить свое похабное реномэ, гестаповско-энкэвэдэшным окриком обращается он к невиновному в «клетке» – «Встать!»

     Уже несколько месяцев как аудитория в зале 411 Зюзинского суда (где проводят свои садистские эксперименты-экзекуции над невиновным Максимом Хохловым Чечко и Арутюнова) отчетливо поняла, что Кафка тут отдыхает, а Оруэлл и вовсе нервно курит в сторонке  – мол, как же это я не предугадал…

     И в самом деле, адвокат буквально тычет перед глазами зюзинских чинуш   н е о п р о в е р ж и м ы м и   доказательствами, что в пух и прах в ту же секунду разобьют преступную схему Арутюновой-Чечко, но у последнего право силы, и он пользуется предоставленной ему возможностью в который раз поглумиться над правосудием.

    Присутствовать в обществе этих негодяев, поневоле дышать (пусть и сравнительно недолго) одним с ними воздухом – глубоко отвратительно. Покидая ауд. 411, хочется вымыть руки или даже принять душ. Но с каким же трудом можно себе представить (или нафантазировать), что у этих садистов, делающих все возможное, чтобы у молодого человека в “клетке”ухудшилось зрение и болело и без того нездоровое сердце, могут быть дети. Ну а, впрочем, мы ничего об этом не знаем. Кроме того, что дочь Чечко, как говорят, удавилась в петле. Не папаша ли довел?..

Великий Гоголь в бессмертных “Мертвых душах”, высказываясь в адрес Чичикова, призывал “припрячь подлеца”. Припряжем же подлецов – перефразируем мы, вторя русскому гению уже по адресу наших современников. Разумеется, многократно превзошедших своим нравственным уродством главного героя великой поэмы и уж окончательно положивших его на лопатки своей нечеловеческой подлостью.

Итак, друзья, припряжем!..

 

* Федеральный судья по уголовным делам Леонид Николаевич Чечко

Чечко Леонид Николаевич судья Зюзинского суда Москвы

Чечко Леонид Николаевич, судья Зюзинского суда Москвы

См также: См.также – Цитаты о Леониде Чечко

Добавить комментарий

Войти с помощью: