«Плов-он и в тюрьме плов»

  «Ангела за трапезой» В нашей гастрономическо-кулинарной рубрике шеф столичного кейтеринга Сергей Минин предлагает рецепт плова, приготовить который можно даже и в аскетических тюремных условиях. «Плов — он и в неволе плов» — утверждает кулинар Минин. Плов. Замечательное восточное блюдо. Его историю обычно ведут от повара Александра Македонского. Якобы во…

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Пасхальный рецепт от Сергея Минина

Пасха — Великий Светлый праздник! В это день православные люди традиционно стараются накрыть большой праздничный стол. Раньше на Руси считалось, что на праздничном столе должно быть 48 блюд, по числу дней поста. Сейчас вряд ли какая семья сможет съесть столько даже самой вкусной еды, но тем не менее пасхальный стол…

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Стол Страстной Недели

«Ангела за трапезой» Новую рубрику мы открываем рассказом о рационе Страстной недели — сугубо строгом и аскетическом. О том, какова гастрономия и кулинария последнего предпасхального периода рассказывает Сергей Минин — повар 6-го разряда, руководитель бюро «Готовим для вас» и специалист по православной кухне. Как должно питаться православному человеку на Страстной…

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ