Вход для зарегистрированных пользователей
Май 2025 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Метки
Божественная Литургия Бутырка Бутырская тюрьма Великий пост ГУФСИН Жизнь в Церкви История Митр. Антоний Сурожский Москва Пасха Помощник Православие Проповеди Романовы Россия Русская Православная Церковь Русские святые СИЗО-1 СИЗО-2 Санкт-Петербург Святой Царь Николай Страстная неделя Суды и судьи УИС УФСИН ФСИН Церковный календарь неделя молитвы новомученики организации работы верующими почитание новомучеников права человека правосудие преступление проповедь протоиерей Константин Кобелев реадаптация ресоциализация сотрудники суд творчество терроризм тюремное служение тюремный храм узники
Метка: кулинария
«Плов-он и в тюрьме плов»
«Ангела за трапезой» В нашей гастрономическо-кулинарной рубрике шеф столичного кейтеринга Сергей Минин предлагает рецепт плова, приготовить который можно даже и в аскетических тюремных условиях. «Плов — он и в неволе плов» — утверждает кулинар Минин. Плов. Замечательное восточное блюдо. Его историю обычно ведут от повара Александра Македонского. Якобы во…
Пасхальный рецепт от Сергея Минина
Пасха — Великий Светлый праздник! В это день православные люди традиционно стараются накрыть большой праздничный стол. Раньше на Руси считалось, что на праздничном столе должно быть 48 блюд, по числу дней поста. Сейчас вряд ли какая семья сможет съесть столько даже самой вкусной еды, но тем не менее пасхальный стол…
Стол Страстной Недели
«Ангела за трапезой» Новую рубрику мы открываем рассказом о рационе Страстной недели — сугубо строгом и аскетическом. О том, какова гастрономия и кулинария последнего предпасхального периода рассказывает Сергей Минин — повар 6-го разряда, руководитель бюро «Готовим для вас» и специалист по православной кухне. Как должно питаться православному человеку на Страстной…
«Плов-он и в тюрьме плов»

«Ангела за трапезой» В нашей гастрономическо-кулинарной рубрике шеф столичного кейтеринга Сергей Минин предлагает рецепт плова, приготовить который можно даже и в аскетических тюремных условиях. «Плов — он и в неволе плов» — утверждает кулинар Минин. Плов. Замечательное восточное блюдо. Его историю обычно ведут от повара Александра Македонского. Якобы во…
Пасхальный рецепт от Сергея Минина

Пасха — Великий Светлый праздник! В это день православные люди традиционно стараются накрыть большой праздничный стол. Раньше на Руси считалось, что на праздничном столе должно быть 48 блюд, по числу дней поста. Сейчас вряд ли какая семья сможет съесть столько даже самой вкусной еды, но тем не менее пасхальный стол…
Стол Страстной Недели

«Ангела за трапезой» Новую рубрику мы открываем рассказом о рационе Страстной недели — сугубо строгом и аскетическом. О том, какова гастрономия и кулинария последнего предпасхального периода рассказывает Сергей Минин — повар 6-го разряда, руководитель бюро «Готовим для вас» и специалист по православной кухне. Как должно питаться православному человеку на Страстной…