Дата первой публикации 04.03.2016
Дата последней редакции 24.03.2016 16:44
В АКАДЕМИИ ЗАКОНЧЕНЫ КУРСЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКИ ПОМОЩНИКОВ НАЧАЛЬНИКОВ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ФСИН РОССИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ С ВЕРУЮЩИМИ
4 марта 2016 г. на высших академических курсах Академии ФСИН России состоялась итоговая аттестация и выпуск первой группы помощников начальников территориальных органов ФСИН России по организации работы с верующими, обучавшейся по программе профессиональной переподготовки с 1 февраля 2016 г.
В ходе сдачи итогового экзамена слушатели показали достаточный уровень знаний и сформированных компетенций, необходимых для выполнения профессиональной деятельности, что было отмечено председателем комиссии итоговой аттестации Председателем Синодального отдела Московского Патриархата по тюремному служению Русской Православной Церкви Епископом Красногорским Иринархом и начальником отдела организации взаимодействия с религиозными организациями ФКУ ЦНТЛ ФСИН России Гуровым Сергеем Ивановичем.
При проведении церемонии выпуска Епископ Красногорский Иринарх выразил слова благодарности руководству Академии ФСИН России и профессорско-преподавательскому составу, участвовавшему в процессе обучения за большой вклад в подготовку священнослужителей – помощников начальников территориальных органов ФСИН России по организации работы с верующими, а также выразил надежду на продолжение плодотворного сотрудничества как по линии обучения последующих групп, так и в сфере совместной научно-исследовательской и учебно-методической работы по выработке единой политики в сфере исправления и духовно-нравственного просвещения осужденных.
Пресс-служба академии
Высшие академические курсы
Слава Богу, отучились!
Все слушатели получили оценки 4 и 5, действительно, узнали для себя очень много нового. От души благодарны преподавателям, с понимаем, долготерпением и любовью принявших нас, столь необычных для них слушателей. особая благодарность — руководству академии и курсов (ВАК), обеспечивших нам интересную учёбу, встречи со слушателями, участие в жизни Академии и культурную часть нашего пребывания в свободное от учёбы время.